Tempt Penitipan Anak - Mommies Daily Talk

Velove294

Beauty Newbie

25 - 29

Tempt Penitipan Anak

Halo mommies, salam kenal aku ibu satu anak usia 2 tahun, Lagi pusing banget belum nemu daycare yang sesuai daerah jaksel karna rencana mau balik kerja secepatnya. Share dong mommies daycare yang ok dari segi program, fasilitas dan juga school fee nya hehe...

Tags

penitipan anak

1

1

Last conversation 1 hour ago


sort by

TALK

khrisma

Beauty Newbie

30 - 34

24 Oct 2020

hii moms aku sih blm lama dapat info dari temen kalau di starchild daycare tempatnya bagus. daycarenya di daerah kuningan jakarta selatan.sudah aku telp untuk tanya tanya untuk baby pengasuhnya itu bidan.dan untuk tddler ada kegiatan belajarnya juga