GROUP

SEE MORE

Review

31

6

13

Find reviews from parents like you based on personal experiences

Mom with Elementary School Kids

14

6

4

Turns out, the school years are tough on mom, too

Mom with After Birth Mental Health Problems

9

2

2

From baby blues to Postpartum depression, ask for help or support if you need it, Mom!

Mom with Special Needs Child

7

1

1

Sharing the best tips to cope with the stress of raising a special needs child

Mom with Toddler

24

4

-

That moment when your innocent infant becomes a toddlersaurus

Mom with Preteen and Teen

7

2

-

Helpful tips how to deal with preteen and teenager

Mompreneur

7

2

-

What it really takes to be a successful mom entrepreneur

Single Mom

4

2

-

A to z of being a single mom

RECENT MOMMIES TALK

SEE MORE

piscalius

Beauty Newbie

35 - 39

Ide bekal sekolah anakinMom with Elementary School Kids

26 Nov 2019

menu yang gak pernah failed buat bekal anak-anak ya bener Ayam goreng... karena anak-anak gw gak bisa makan MSG, jadilah harus bikin sendiri smua makanan mereka...biasanya gw explore di IG untuk ide2 menu trus tinggal di sesuaiin deh sm selera bocil2 dirumah... kalo lagi ga bisa ribet2 ya cm dadar telur+ayam crispy/homemade nugget+nasi hangat, atau kadang2 bawa martabak mie favourite si bontot, uhmm...pengen nyobain sempol ayam atau telur gulung juga sih.. gw jarang sih bawain yg berkuah-kuah karena kan kalo di skul ga ada microwave buat hangatin makanan, jadi gak enak...

annisast

Beauty Rookie

30 - 34

All About DaycareinReview

18 Nov 2019

@legendaryn setuju bangeettt. yang ideal udah pasti susah kuotanya ya karena anak-anaknya pada betah. kosongnya di tengah tahun biasanya karena anaknya masuk preschool atau SD ahahaha. thank you udah baca blog aku yaahhh :)

legendaryn

Beauty Newbie

30 - 34

All About DaycareinReview

13 Nov 2019

Nggak mau nanya, cm mau sharing.. aku baru masukin anakku di Daycare 3 mingguan yg lalu. 2 bulan sebelumnya bacain semua postingan blog mbak icha ttg Daycare, website mbak . Walau gak bisa kasih yang seideal itu :( karena yg ideal itu sungguhlah turn overnya rendah banget. Thanks banget ya mbak! Anakku udah bisa dilepas di daycare, walau setiap Senin dan Selasa pasti tetap mellow nangis jejeritan waktu mau ditinggal hehehe.