GROUP

SEE MORE

Review

48

11

14

Find reviews from parents like you based on personal experiences

Mom with Elementary School Kids

27

8

4

Turns out, the school years are tough on mom, too

Mom with After Birth Mental Health Problems

15

2

2

From baby blues to Postpartum depression, ask for help or support if you need it, Mom!

Mom with Special Needs Child

14

2

1

Sharing the best tips to cope with the stress of raising a special needs child

Mom with Toddler

39

6

-

That moment when your innocent infant becomes a toddlersaurus

Single Mom

13

3

-

A to z of being a single mom

Mompreneur

15

2

-

What it really takes to be a successful mom entrepreneur

Mom with Preteen and Teen

13

2

-

Helpful tips how to deal with preteen and teenager

RECENT MOMMIES TALK

SEE MORE

abcahyadiningrat

Beauty Newbie

25 - 29

Tetap Produktif di masa Pandemi COVIDinReview

05 May 2020

oya betul mommy, kemarin juga aku lihat ada webinar, topik2nya penting bgt bwt masa pandemic gini.. kaya mengajar anak dengan lagu, montessori ada juga tips kesehatan selama pandemic. menarik sekali aku juga minggu lalu sempet ikutan... mereka biasa posting infonya di instagram @twinklestarsjkt / @demarkotoys9

piscalius

Beauty Newbie

35 - 39

Ide bekal sekolah anakinMom with Elementary School Kids

26 Nov 2019

menu yang gak pernah failed buat bekal anak-anak ya bener Ayam goreng... karena anak-anak gw gak bisa makan MSG, jadilah harus bikin sendiri smua makanan mereka...biasanya gw explore di IG untuk ide2 menu trus tinggal di sesuaiin deh sm selera bocil2 dirumah... kalo lagi ga bisa ribet2 ya cm dadar telur+ayam crispy/homemade nugget+nasi hangat, atau kadang2 bawa martabak mie favourite si bontot, uhmm...pengen nyobain sempol ayam atau telur gulung juga sih.. gw jarang sih bawain yg berkuah-kuah karena kan kalo di skul ga ada microwave buat hangatin makanan, jadi gak enak...

annisast

Beauty Rookie

30 - 34

All About DaycareinReview

18 Nov 2019

@legendaryn setuju bangeettt. yang ideal udah pasti susah kuotanya ya karena anak-anaknya pada betah. kosongnya di tengah tahun biasanya karena anaknya masuk preschool atau SD ahahaha. thank you udah baca blog aku yaahhh :)