Review Stroller: Babyzen - Yoyo 6+ - Mommies Daily Talk

AnitaThaTha

Beauty Rookie

30 - 34

Review Stroller: Babyzen - Yoyo 6+

1

1

Stroller Babyzen - Yoyo 6+ COCOK BANGET, buat mommies yg mau travelling, bawa anak di atas lima tahun, dan itin-nya banyak jalan2nya. Aku baru aja pakai stroller ini, akhir Agustus 2019 lalu, wkt liburan ke luar negeri. Krn usia anak aku, udh 5 thn, sebetulnya udh nggak pakai stroller. Tp krn banyak menjelajah beberapa tempat, dg jalan kaki, tentu dong, stroller jadi penolong utama. Supaya semuanya bisa nyaman pas liburan. Stroller Babyzen - Yoyo 6+ , kokoh utk menopang berat anak yg sdh hampir 20 kg. Meski kokoh, but at the same time - easy to fold and unfold, beneran bisa pakai satu tangan. Total beratnya sendiri kurleb, 6 kg. Pas keadaan dilipat, bisa dicantel, menyerupai menggunakan tas samping. Pergerakan rodanya ke segala arah, beneran nyaman banget. Dilengkapi sama kanopi, jadinya bisa menutupi si kecil dari paparan sinar matahari. Wkt itu aku sewa. Nah, utk mommies yg mau travelling pakai pesawat, jgn lupa minta kpd penyewa lengkapi dgn tasnya, ya. Soalnya stroller boleh masuk kabin kalau dibungkus rapih dalam tasnya.

Tags

babyzen yoyo 6+

24 Oct 2019 ∙ Edited


sort by

TALK

retinaputri

Beauty Newbie

24 Oct 2019

Aku pake banget stroller ini.. sayangnya ko di airlines dalam negeri ada beberapa yang masih ga bolehin bawa stroller ini sampai cabin. Padahal seharusnya secara size boleh dan memang saya pernah juga penerbanyan internasional bawa ini di cabin.