Pembelajaran Online Balita - Mommies Daily Talk

utiaritonang

Beauty Newbie

18 and Under

Pembelajaran Online Balita

0

0

Bunda ayah, aku mau review ya pengalamanku ikutan kelas online untuk balitaku..ikutan online program dari twinkle stars. Menurut aku cukup seru ya..setiap hari mereka punya program yang berbeda untuk anaku yang umurnya 3 tahun..Anaku excited untuk ikutin pelajaran ya.. Kelas ya ada macem macem juga..bisa dipilih sesuai dengan minat anak loh..anaku sih ikut yang science dan English..Terus kayanya ada iqro, ada membaca menulis..semuanya sih online ya… Kemaren pas kelas science mreka buat percobaan pentingya mencuci tangan…anaku senang sih..ada main air ya juga..hehehe. Jadi gurunya demo dulu, terus baru kita praktek deh… Waktunya juga gak lama 40 menit untuk online ya..terus harganya juga terjangkau sih buat aku.. dan yang terpenting bisa buat mengisi kegiatan anaku juga.. Kali kali ada yang mau Tanya-tanya..langsung aja kepoin website ya di www.twinklestarseec.com

Tags

pandemicovid19


TALK

Start adding a talk to converse with other members