kegalauan milih obat batuk anak - Mommies Daily Talk

yunikemaris

Beauty Newbie

25 - 29

kegalauan milih obat batuk anak

Dear mommies semuaa! aku tau kegalauan moms, apalagi kalau si kecil sakit batuk dan demam, terus kayanya anak aku ini batuk karena alergi, binguung banget dikasih obat yang gimana, ada referensi moms obat batuk yang aman buat anak usia 2 tahun, cari yang aman, sirup, dan pastinya halal. karena ternyata sesusah itu cari obat yang ada label halal. search google pilihan banyak banget, tapi akhirnya mantepin hati tanya sama mbak2 di K24, dan disaranin beli PIM-TRA-KOL, sama satu lagi hufagrip. Tanya-tanya sama mbak nya eh ternyata pim-tra-kol ini bisa lebih cocok buat batuk berdahak sama alergi, terus juga dia sirup dan rasanya macem-macem, dan ternyata ini obat bisa buat dipake mama papa nya juga hahahha. efisien ya bund teteup. ceki ceki produknya, udah halal juga, sama pastinya murce ya bunnnn, dan bisa dipake sekeluarga komplit. Cap cyin beli. langsung kasih ke anak, eh mayan bunn langsung kerasa efeknya, besoknya udah ga batuk lagi sama g demam, jadi udah lincahhh lagii.. alhamdulilahhh iseng cari tau juga ternyata ini produk lokal bund, terus ini udah dari tahun 1934 juga, jadi yaa mungkin emang kalah nama sama brand besar lain, tapi ternyata efeknya g kalah topcer. Jadi nyetok ini sekarang bund di rumah, enak, murah, halal, manjur, sama yang penting satu produk buat bisa anak, mama, sama papa nya. ini juga bund aku share kandungannya: PIM-TRA-KOL lemon cherry -paracetamol: buat ngurangin gejala pusing -guefimesin: buat ngencerin lendir yang sudah kebentuk --> supaya lebih cepet keluar -Ephedrink : buat ngelegain hidung tersumbat --> biar saluran napas legaaa -Chlorpenamine : menghambat keluarnya lendir --> dahak jadi kaya cara kerjanya kita kan batuk berdahak tuh, terus lendir yang udah terlanjur kebentuk itu dibantu dikeluarin semua gitu loh bund, nah sekalian dia juga mencegah terbentuknya lendir baru. jadi kalau lendir yang nantinya jadi dahak udah keluar semua, udah deh beres sembuhh. kalau yang PIM.TRA.KOL kids: -paracetamol -Guefanesin -Chlorpenamine nah bund semoga bisa mencerahkan yaaa, boleh share yang punya pengalaman yang sama juga!

Tags

anak

kesehatan

30 Mar 2021 ∙ Edited

0

0

Last conversation 1 hour ago


TALK

Start adding a talk to converse with other members