Ide bekal sekolah anak - Mommies Daily Talk

retinaputri

Beauty Newbie

Ide bekal sekolah anak

2

2

Moms, sharing dong suka bawain anak-anak bekal apa aja? Mulai kehabisan ide untuk bekal yang simple tapi sehat dan anak-anak suka juga nih... sejauh ini si anakku paling suka kalo dibawain nasi pake ayam goreng...

Tags

bekal anak


sort by

TALK

piscalius

Beauty Newbie

35 - 39

26 Nov 2019

menu yang gak pernah failed buat bekal anak-anak ya bener Ayam goreng... karena anak-anak gw gak bisa makan MSG, jadilah harus bikin sendiri smua makanan mereka...biasanya gw explore di IG untuk ide2 menu trus tinggal di sesuaiin deh sm selera bocil2 dirumah... kalo lagi ga bisa ribet2 ya cm dadar telur+ayam crispy/homemade nugget+nasi hangat, atau kadang2 bawa martabak mie favourite si bontot, uhmm...pengen nyobain sempol ayam atau telur gulung juga sih.. gw jarang sih bawain yg berkuah-kuah karena kan kalo di skul ga ada microwave buat hangatin makanan, jadi gak enak...

fiaindriokusumo

Beauty Newbie

40 - 44

25 Oct 2019

Kalau dulu sih pas anak-anak masih playgroup dan SD kelas 1, suka bawain semacam Spaghetti, puding, nasi uduk, roti bakar, burger, sandwich hehehehe. Yang gampang aja sih, karena gue nggak bisa masak. hehehe.