Single Mom

Single Mom

13

3

-

A to z of being a single mom

Tags

mom

single


sort by

TOPIC

Chelsea_Suryadiputra

Beauty Newbie

25 - 29

11 May 2020

Membangkitkan gairah anak untuk beprestasi

0

0

hi moms, kemarin aku dapet info akan ada LIVE TALK SHOW U/ Orangtua anak dan Remaja Topik nya menarik banget yaitu Membangkitkan gairah anak dan remaja untuk beprestasi melalui Neuro Lingustic Programming. NLP sebagai salah satu metode yang membantu manusia dalam berkomunikasi baik kepada diri sendiri acaranya di hari: Selasa, 12 Mei 2020 jam 7.30 malam info lebih lanjut WA aja adminnya: 0815 1344 9094/ 0811 1280 699

fiaindriokusumo

Beauty Newbie

40 - 44

21 Oct 2019

Seputar Co Parenting

0

0

Pasca bercerai, urusan hak asuh tuh kadang suka ada yang smooth ada juga yang ribet. Tapi kan menurut Psikolog anak, mau hak asuh ada di tangan siapa pun, anak sebenarnya butuh kehadiran kedua orangtuanya. Makanya ada yang namanya Co Parenting. Tapi Co Parenting pun nggak selalu lancar jaya bebas hambatan :D. Nah, mau dong sharing tips atau masalah seputar Co Parenting. Co

fiaindriokusumo

Beauty Newbie

40 - 44

02 Oct 2019

Single Mom dengan Anak Remaja

0

0

Hai mommies, mau tanya dong dengan mommies di sini, sebagai single mom dengan anak remaja, menurut kalian masalahnya tuh apa aja sih? Gue sempat pusing waktu ngomongin mengenai Mimpi Basah, ahahaha. Kebayang kan bahas mimpi basah sama anak cowok, tadinya berharap Ayahnya yang ngasih tahu, tapi ternyata nggak juga, hehehe. Kalau Mommies lain gimana?