Review

Review

49

12

14

Find reviews from parents like you based on personal experiences

Tags

product

review


sort by

TOPIC

utiaritonang

Beauty Newbie

18 and Under

23 Jul 2020

Pembelajaran Online Balita

0

0

Bunda ayah, aku mau review ya pengalamanku ikutan kelas online untuk balitaku..ikutan online program dari twinkle stars. Menurut aku cukup seru ya..setiap hari mereka punya program yang berbeda untuk anaku yang umurnya 3 tahun..Anaku excited untuk ikutin pelajaran ya.. Kelas ya ada macem macem juga..bisa dipilih sesuai dengan minat anak loh..anaku sih ikut yang science dan English..Terus kayanya ada iqro, ada membaca menulis..semuanya sih online ya… Kemaren pas kelas science mreka buat percobaan pentingya mencuci tangan…anaku senang sih..ada main air ya juga..hehehe. Jadi gurunya demo dulu, terus baru kita praktek deh… Waktunya juga gak lama 40 menit untuk online ya..terus harganya juga terjangkau sih buat aku.. dan yang terpenting bisa buat mengisi kegiatan anaku juga.. Kali kali ada yang mau Tanya-tanya..langsung aja kepoin website ya di www.twinklestarseec.com

MarthaCilla

Beauty Newbie

18 and Under

15 Jun 2020

Fun Home Learning Support

0

0

hi mommies, baru2 ini ada les online baru untuk anak usia Toddler sampai SD. Kebetulan anak aku juga ikutan, fun with english dan little scientistnya. Ada macam2 untuk kelasnya, kalau ada yg mau cari tau bisa cek di websitenya: www.twinklestarseec.com

Keara

Beauty Newbie

30 - 34

05 May 2020

School Admission Preschool - High School

0

0

Hi, Mom! aku mau cerita sedikit, aku sempet bingung saat mau daftarkan anak ku sekolah di tengah masa pandemic seperti ini. aku kan pengin tau program-program yg mereka jalani seperti apa, gimana mereka handle pembelajaran saat ini, serta bagaimana suasana sekolahnya. pas lagi browsing2, eh ketemu website Mutiara Harapan Islamic School di Bintaro. pas bgt sama yg aku mau, sekolah international dengan basis yang Islami. untungnya, di website mereka semua rasa penasaranku terjawab! aku bisa janjian dengan Principal mereka untuk ngobrolin program, ada virtual tour yg membantu aku lihat sekolah, dan ada Instagram untuk aku liat aktivitas mereka selama Home Learning. Anak ku seneng bgt begitu ku ceritain semuanya!

MarthaCilla

Beauty Newbie

18 and Under

28 Apr 2020

Tetap Produktif di masa Pandemi COVID

1

1

Hi moms, Kondisi di rumah aja gini enaknya ngapain ya? Masak udah, berkebun udah, bersih2 rumah juga udah.... Sampe akhirnya kemarin aku ikut online training seru bgt topiknya. Mreka jga mw ada lagi hubungi aja adminnya 081513449094

sevinlz18

Beauty Newbie

25 - 29

23 Apr 2020

Alternatif pembelajaran disaat terjadi pandemoi wabah corona

0

0

Hallo Mom, saya lagi bingung nih, disaat kondisi seperti ini mengenai pendidikan anak saya, karena sedang pandemi seperti ini sekolah anak saya diliburkan, bukan diliburkan sih Mom, lebih tepatnya belajar dirumah, anak saya dari sekolahnya cuman dikasih PR, itupun hanya menulis ABC, Angka, Sama Gambar-gambar saja, sedangkan saya kepengin anak saya belajar lebih banyak lagi, mungkin Mom disini ada solusi untuk saya dan anak saya, karena sekarang aja anak saya udah mulai rewel kalau disuruh untuk mengerjakan PR nya mungkin dia mulai bosan nih Mom

Velove294

Beauty Newbie

25 - 29

10 Mar 2020

Tempt Penitipan Anak

0

0

Halo mommies, salam kenal aku ibu satu anak usia 2 tahun, Lagi pusing banget belum nemu daycare yang sesuai daerah jaksel karna rencana mau balik kerja secepatnya. Share dong mommies daycare yang ok dari segi program, fasilitas dan juga school fee nya hehe...

abcahyadiningrat

Beauty Newbie

25 - 29

12 Feb 2020

Review Preschool

0

0

Pagi mom & dad, Mau sharing kemarin Aku sama Anak Aku join trial di Twinkle Stars EEC & Ben's Daycare Cipete, anak ku happy banget ikutin semua kegiatannya, dancing, art, juga sama gurunya. Mereka ada Cabang baru di Cipete, dan lagi ada promo untuk daftarnya/ Daycare plus schooling makanya aku niat mau langsung join aja. berikut pricelist nya buat referensi sekalian, hehe. Registration fee: Rp 3.500.000 2-6 Years Old 5x/week: Rp 3.000.000/ month Montessori Class (Schooling only) 1 year development fee: Rp 5.000.000 Toddler 18 MO - 3 YO Tuition: 3x/week: Rp 1.500.000 5x/week: Rp 1.650.000 Pre-K 3-4 YO Tuition: 5x/week: Rp 1.900.000 Kindy 4-6 YO Tuition 5x/week: Rp 2.200.000 ini nomor contact sekolahnya: 081513449094/ 087878220284

annisast

Beauty Rookie

30 - 34

11 Nov 2019

All About Daycare

6

10

Halo, kenalin dulu aku Annisa, boleh dipanggil Icha, Senior Editor Mommies Daily. Aku ibu satu anak, sekarang umurnya 5,5 tahun. Sejak dia bayi sampai sekarang, aku belum pernah sekali pun pakai mbak/nanny di rumah. Jadi sejak masuk kerja setelah cuti melahirkan, anakku udah masuk daycare. Aku tipe yang picky banget untuk segala hal apalagi daycare ya. Tahun 2014, daycare belum sebanyak sekarang jadi susah sekali carinya tapi akhirnya nemu dan betah. Waktu dia 3 tahun, aku mulai cari daycare dengan preschool dan TK, survey ke sekitar 7-8 daycare dan nemu juga yang cocok sampai sekarang. Jadi aku udah liat banyak sekali daycare di rentang waktu hampir 6 tahun ini dan aku tau persis banyaaakkk ortu yang masih ragu untuk titipin anaknya ke daycare. Well, buat aku, pilihannya cuma nitipin anak ke daycare atau ke nanny karena aku nggak tinggal satu kota dengan ortu/mertua. Jadi silakaannn mau tanya apa aja boleh. Ditunggu sampai tanggal 13 November ya! Aku akan jawab semuanya!

retinaputri

Beauty Newbie

30 - 34

24 Oct 2019

Review tempat les bahasa inggris untuk anak SD pemula

0

0

Moms sekarang kan ada banyak banget tempat les bahasa inggris ya. Mohon pencerahannya apa si bedanya mereka? apa pilih les bahasa inggris ini juga seperti pilih sekolah yang ada metodenya IB / nasional / nasional plus gt ga si?

AnitaThaTha

Beauty Rookie

30 - 34

24 Oct 2019

Review Stroller: Babyzen - Yoyo 6+

1

1

Stroller Babyzen - Yoyo 6+ COCOK BANGET, buat mommies yg mau travelling, bawa anak di atas lima tahun, dan itin-nya banyak jalan2nya. Aku baru aja pakai stroller ini, akhir Agustus 2019 lalu, wkt liburan ke luar negeri. Krn usia anak aku, udh 5 thn, sebetulnya udh nggak pakai stroller. Tp krn banyak menjelajah beberapa tempat, dg jalan kaki, tentu dong, stroller jadi penolong utama. Supaya semuanya bisa nyaman pas liburan. Stroller Babyzen - Yoyo 6+ , kokoh utk menopang berat anak yg sdh hampir 20 kg. Meski kokoh, but at the same time - easy to fold and unfold, beneran bisa pakai satu tangan. Total beratnya sendiri kurleb, 6 kg. Pas keadaan dilipat, bisa dicantel, menyerupai menggunakan tas samping. Pergerakan rodanya ke segala arah, beneran nyaman banget. Dilengkapi sama kanopi, jadinya bisa menutupi si kecil dari paparan sinar matahari. Wkt itu aku sewa. Nah, utk mommies yg mau travelling pakai pesawat, jgn lupa minta kpd penyewa lengkapi dgn tasnya, ya. Soalnya stroller boleh masuk kabin kalau dibungkus rapih dalam tasnya.

Prev
1
2
Next