Mom with Toddler

Mom with Toddler

48

7

-

That moment when your innocent infant becomes a toddlersaurus

Tags

mom

toddler


sort by

TOPIC

khrisma

Beauty Newbie

30 - 34

4 days ago

hi mooomies aku mau tanya dong , adakah yang punya info daycare daerah jakarta selatan? kebetulan aku sudah mulai WFO dan WFH nih . atau ada info pengasuh yang bisa homecare gak ya ? karna butuh yang jagain anakku saat kelas online juga . mohon infonya ya mommiess thx

0

0

Last conversation 1 hour ago

MarthaCilla

Beauty Newbie

18 and Under

15 Jun 2020

hi mommies, baru2 ini ada les online baru untuk anak usia Toddler sampai SD. Kebetulan anak aku juga ikutan, fun with english dan little scientistnya. Ada macam2 untuk kelasnya, kalau ada yg mau cari tau bisa cek di websitenya: www.twinklestarseec.com

0

0

Last conversation 1 hour ago

LarissaTad

Beauty Newbie

25 - 29

09 Jun 2020

Twinkle Stars EEC and Ben's Day Care Welcomes you to new academic year 2020/21 Starting Date: 13th July 2020 Available programs: 1. Day care - offline type. Children visits day care center 5 times a week (Monday - Friday) Open for children between 2 - 9 years old. Services: - Home cooked healthy meals - Small number of children in one class - Integrated developmental area (academic and non academic) - New normal protocols - Bilingual program - Kids' facilities 2. Combination schooling - online type. Children learn from home. 5 times a week (Monday to Friday) Open for children between 14 months - 6 years old Services: - Monthly home learning pack (play set and worksheets) - Video conference support (individual/small group approach) - Parenting seminar - Integrated developmental area (academic & non academic) - Bilingual program (please be informed that once situation is permitted, children may come 2 times per week to play and learn at schooling center) We provide extra remedial classes for children with learning difficulties with extra fee. For further information about the programs and fees, please contact Call/WA: +62 815-1344-9094 Email: [email protected] IG: twinklestarsjkt Website: www.twinklestarseec.com

0

0

Last conversation 1 hour ago

abcahyadiningrat

Beauty Newbie

25 - 29

12 Feb 2020

Pagi mom, Mau sharing kemarin Aku sama Anak Aku join trial di Twinkle Stars EEC & Ben's Daycare Cipete. Mereka ada Cabang baru di Cipete, dan lagi ada promo untuk daftarnya/ Daycare plus schooling Registration fee: Rp 3.500.000 2-6 Years Old 5x/week: Rp 3.000.000/ month Montessori Class (Schooling only) 1 year development fee: Rp 5.000.000 Toddler 18 MO - 3 YO Tuition: 3x/week: Rp 1.500.000 5x/week: Rp 1.650.000 Pre-K 3-4 YO Tuition: 5x/week: Rp 1.900.000 Kindy 4-6 YO Tuition 5x/week: Rp 2.200.000 ini nomor contact sekolahnya: 081513449094/ 087878220284

0

0

Last conversation 1 hour ago

tiffanyayano12

Beauty Newbie

25 - 29

08 Dec 2019

Hai mommy.. aku baru join MD Talk. Beberapa orang ngereferensiin aku utk share mengenai kelas yang aku buka disini karena siapa tahu banyak mommy yang lagi cari kelas khusus pretodds, todds sama baby yang mau sensory ama motoric class. Kita buka di area Kelapa Gading Jakarta Timur. Untuk kepoin langsung ke ig kita ya mommies @adda.kids.... thank you

0

0

Last conversation 1 hour ago

Chelsea_Suryadiputra

Beauty Newbie

25 - 29

30 Oct 2019

Hi mom, baby ku usia 18 bulan, penting ga sih sekolah untuk usia ini? karna aku bingung juga untuk spending time biar maksimal perkembangan anakku dan mungkin ada saran sekolah di area Jakarta Selatan?

0

0

Last conversation 1 hour ago

retinaputri

Beauty Newbie

30 - 34

24 Oct 2019

Halo mom, aku Reti ibun dari 2 orang anak usia 6th dan 3th. Mau cerita anakku yang 3th susah banget beratnya naik. Makannya ga gampang, tapi ga yang GTM total ga mau makan apapun juga. Masih normal menurutku untuk ukuran anak-anak porsinya. Ada masukan ga ya mom gimana caranya naikin berat badan toddler. Terima kasih sebelumnya infonya.

0

0

Last conversation 1 hour ago