Mom with Special Needs Child

Mom with Special Needs Child

7

1

1

Sharing the best tips to cope with the stress of raising a special needs child

Tags

mom

special needs

child


sort by

TOPIC

angelic

Beauty Expert

35 - 39

14 Oct 2019

Fisioterapi Tumbuh Kembang

1

1

Hai Moms. Aku punya anak usia 3 tahun yang udah terdiagnosa GDD (Global Developmental Delay), jadi harusnya terapi terus nih. Sekarang statusnya udah rehat terapi setahun karena belum ketemu tempat yang pas. Dulu di Harapan Kita. Ok aja sih di sini tapi karena aku full time kerja jadi susah juga kalo harus hari kerja pagi. Kan susye kalo izin kantor melulu. Jadi sekarang lagi nyari tempat terapi lagi. Butuhnya banyak sih tapi mau fokus di terapi fisik dulu karena ini aja berdiri belum bisa. Aku tinggal di Jakarta Selatan jadi butuh informasi klinik tumbuh kembang yang area2 sini. Jadi at least kalaupun harus hari kerja, bisa dikejar karena nggak mesti macet2 di jalan. Kalau ada yang punya info soal fisioterapi tumbuh kembang, silakan share yaaaa... Mau ngobrolin soal proses terapi juga boleh, gak harus rekomendasi klinik.