Mom with Elementary School Kids

Mom with Elementary School Kids

34

8

4

Turns out, the school years are tough on mom, too

Tags

mom

elementary

school

kids


sort by

TOPIC

Chelsea_Suryadiputra

Beauty Newbie

25 - 29

11 May 2020

hi mom, kemarin aku dapet info nih kalau ada LIVE TALK SHOW U/ Orangtua anak dan Remaja topiknya menarik banget, tentang Membangkitkan gairah anak dan remaja untuk beprestasi melalui Neuro Lingustic Programming. acaranya: Selasa, 12 Mei 2020 jam 7.30 malam Info lebih lanjut bisa hubungi aja adminnya: 081513449094/08111280699

0

0

Last conversation 1 hour ago

Keara

Beauty Newbie

30 - 34

05 May 2020

Haloo, Momm! Aku mau sharing sedikit tentang calon sekolah anak ku yang terletak di Bintaro. namanya Mutiara Harapan Islamic School, sekolah internasional berbasis islam. mereka dapat akreditasi SPK & Nasional sama2 A loh Mom! ngeliat gimana mereka handle pembelajaran di masa pandemic ini (melalui Instagram mereka), aku seneng bgt sama program mereka. Gimana guru-guru kerja sama dengan Orang Tua di rumah untuk menjaga rutinitas Anak selama belajar di rumah. Mereka juga sempet ngadain sharing session bersama orang tua tentang bagaimana membangun suasana hati Anak di rumah serta bagaimana kita sebagai orang tua dapat mengendalikan emosi kita. Gak sabar untuk Anak ku masuk sekolah!! Mereka ada online admission juga Mom di website https://mutiaraharapan.sch.id/admission/

0

0

Last conversation 1 hour ago

agnatali

Beauty Newbie

35 - 39

25 Feb 2020

Hi moms sy msh mencari sekolah dasar untuk tahun ini... lokasi sekitar jatiwaringin.. Apakah ada yg tau sd pamardi yuwana mgkn bisa share penglman... krn lokasi pling dkt dgn rumah sekitar 6 menit sj.

0

0

Last conversation 1 hour ago

Bubabebs

Beauty Newbie

35 - 39

02 Feb 2020

Hi.. Moms, saya sedang mencari info sekolah buat anak-anak saya nih, kami sekarang masih di LN, sekitar juni akhir kami akan kembali ke Indonesia, carinya disekitar bintaro, bsd, ciputat, yang bilingual tapi affordable, saya sempat nemu nama sekolah anderson, apakah ada yang punya pengalaman dengan sekolah itu? karena saya tidak menemukan websitenya. anak saya kebetulan sejak bayi di LN, jadi bahasa Indonesianya sangat buruk. apakah ada moms yang bisa merekomendasikan sekolah? untuk kelas 2 dan kelas 5 SD tahun ajaran 2020/2021 ... mohon inputnya. terimakasih.

0

0

Last conversation 1 hour ago

retinaputri

Beauty Newbie

30 - 34

24 Oct 2019

Moms, sharing dong suka bawain anak-anak bekal apa aja? Mulai kehabisan ide untuk bekal yang simple tapi sehat dan anak-anak suka juga nih... sejauh ini si anakku paling suka kalo dibawain nasi pake ayam goreng...

2

2

Last conversation 1 hour ago

retinaputri

Beauty Newbie

30 - 34

24 Oct 2019

Moms... belakangan ini anakku suka cerita punya teman "geng" di sekolahnya. Sejauh pantauan ku si maksudnya teman geng ini berawal dari teman-teman yang bergabung dalam satu ekskul barengan. Menurut moms gapapa kah anak SD sudah punya geng? mohon pencerahannya...

0

0

Last conversation 1 hour ago

fiaindriokusumo

Beauty Newbie

40 - 44

22 Oct 2019

Saat anak akan masuk SD, apa sih yang kalian cari dari sekolah dasar tersebut? Fasilitasnya, sistem pengajarannya, biaya (of course), lulusannya ke mana, anak-anaknya seperti apa yang udah sekolah di sana? Mau ya sharingnya, biar ada pencerahan untuk ibu-ibu lainnya.

0

0

Last conversation 1 hour ago

retinaputri

Beauty Newbie

30 - 34

14 Oct 2019

Hai mom.. anakku laki-laki kelas 1.. sebelum-sebelumnya aku ga pernah ngajarin materi sekolah.. tapi sepertinya sekarang udh harus mulai belajar ya mengingat sudah ada UTS juga.. boleh share ya mom, gimana ya cara ngajarin anak yang efektif?

2

2

Last conversation 1 hour ago