Sharing suka duka jadi mbak jastip - Mommies Daily Talk

retinaputri

Beauty Newbie

30 - 34

Sharing suka duka jadi mbak jastip

Halooo aku Reti, dari tahun 2016 aku mulai merintis jastip bareng sama temenku. Awalnya si karena aku karena emang dasar aku sukaa banget dateng ke bazar-bazar ataupun sale gede dan dulu temen-temen ku dr luar kota suka nitip. Menurutku si lumayan banget ngejastip ini buat ngerem laper mata. karena udah pusing sm belanjaan pesanan klien jadi skip mikir belanja belanja ga penting. hahahahha... sharing dong mom kalo kalian gmn?

Tags

jastip

kerja dari rumah

wiraswasta

mompreneur

0

0

Last conversation 1 hour ago


TALK

Start adding a talk to converse with other members