Review SMP Jakarta Timur - Mommies Daily Talk

fiaindriokusumo

Beauty Newbie

40 - 44

Review SMP Jakarta Timur

2

2

Hai Mommies, kenalin, gue Fia, ibu dari dua anak, di mana anak terakhir sekarang lagi duduk di kelas 5 SD. Daaaaan sekarang udah mulai pusing nyari-nyari SMP yang bagus :D. Kakaknya sih sekarang di LaSchool Cibubur dan so far gue puas dengan guru-gurunya, plus anakya happy kok. Tapi namanya juga ibu-ibu ya kaaaan, nggak puas kalau hanya satu, jadi masih cari -cari lagi sekarang. Ada yang tahu nggak sih SMP area Jakarta Timur non negeri yang oke di mana? Oke di sini dalam artian nggak hanya fasilitas ya, tapi value-value yang ditanamkan pihak sekolah, mulai dari urusan etika sampai agama, nggak mau salah pilih sekolah, takut anak gue dapat ilmu agama yang aneh-aneh. Yuk ngobrol yuk di sini ....

Tags

smp jakarta timur

review smp


sort by

TALK

fiaindriokusumo

Beauty Newbie

40 - 44

14 Oct 2019

Oh sama sekalian kisaran biaya yaaaa kalau udah ada yang tahu ….. Macam di Labschool Cibubur itu, uang mukanya sekitar Rp 35.000.000 dengan SPP 1,8 per bulan. Masih masuk akal sih hehehe, dibanding sama biaya SMP Jakarta ya atau bahkan SD Jakarta Selatan :D.

Bonnels

Beauty Newbie

25 - 29

18 Oct 2019

@fiaindriokusumo highfield mom.....................................................................................................................................................................................................................